食谱网 - 美食 - 新闻 - 菜谱 - 福州美食 - 烹调秘籍 - 美食DIY - 明星美食 - 饮食人群 - 美容美体 - 饮食百科 - 文化 - 中餐 - 西餐 - 甜品 - 靓汤 - 美酒 - 咖啡 - 美食社区

BBQ鸡翅(鸡翅,酱油,葱姜,糖,BBQ酱)

2008-04-30 14:04:57  来源:未知  作者:佚名
    


原料: 鸡翅,酱油,葱姜,糖,料酒,BBQ酱。


制法:1、鸡翅面上割几刀,放在酱油,葱姜,糖,料酒,BBQ酱的调料里面腌2小时。外国人喜欢BBQ,去超市的生鲜柜台,总配有BBQ酱汁买,如果换成中国城买的李锦记的叉烧酱,就是美味的叉烧鸡翅了!


      2、先将烤箱调到220度预热,把鸡翅码在烤盘上,在鸡翅上刷上蜂蜜(不刷则为一般的烤翅,刷了就变成蜜汁鸡翅),烤10分钟,翻身,刷上蜂蜜和BBQ酱,再烤5--10分钟。

冰糖炖雪耳雪梨雪梨,银耳,枸杞子 香芋栗子椰汁西米露芋头,克西米 紫薯椰蓉球紫薯,椰蓉,炼乳,清水) 虾仁肉末蒸鸡蛋虾仁,小农鸡蛋,葱
食谱网 赞助商